tu

2014 Ago 07
Poema Escrito por
Anniel

tan pasmado tengo el dolor en mi pecho
tan sucio se siente mi corazon
tantas palabras dichas al viento
tantas miradas a la luna
y tantos besos negados
es que eres tan luminosa
que eres prohibida
soy un vago de la noche
amante del silencio
aquel que tu risa destrozo

tantas veces que querido dedicarte tantos poemas
y el desgarro de mi violin
en tu puerta espero
quiero tu permiso para entrar
dulce hada
dulce asesina
tu vampiro en sueña
tu vampiro te acecha

2014 Ago 07

Anniel
Desde 2014 Jul 23

Conoce más del autor de "tu"

Descubre más poemas de nuestros autores