Vuela!

2015 Dic 01
Poema Escrito por
María del Rocío

¿Qué sabrán
tus alas de sueños
si tus pies
solo conocen las piedras?
¡rocas, densas y duras!
Donde, no solo tus pies se rajan
sino, ¡tu alma se quiebra!
¡Levanta
tus pies cansados
no dejes

que se te agrieten!
Busca
arenas, pastos
donde en suavidad deslicen
esas alas escondidas
que de volar
ya no sueñan
¡Muestra les que hay senderos
y eternos los caminos!
¡Anhela unos pies suaves
sin fisuras ni resquicios!
¡Ambiciona emprender vuelo
a ésas bóvedas celestes
¡Que descubran nuevos bríos!
¡Que sepan ésos tus pies
que de algodón
hay caminos!
¡Que tus alas sepan que volar
es permitido!

2015 Dic 01

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Vuela!"

Descubre más poemas de nuestros autores