Gracias

2016 Abr 26
Poema Escrito por
Flan Lyon

Gracias, por hacerme quien soy
Por hacerme ser quien seré
Por que enganchado de ti estoy
Y sé que enganchado estaré

Gracias, por enseñarme a sonreír
Por enseñarme a creer
Por que no te puedo mentir
Se que siempre te voy ha querer

G

racias, por ser tu misma
Por hacerme ser quien soy
Por ser mi precioso prisma
Aquí para ti por siempre estoy

2016 Abr 26

Flan Lyon
Desde 2016 Ene 20

Conoce más del autor de "Gracias"