Llenase de fulgores

2014 Oct 21
Poema Escrito por
La Dama Azul

Esta noche advierte
apreciar y sentir frio,
al desafío de un tifón;
se hornee fuga de horas,
gota amarga del hastío.

La mano
ciego atrevimiento,
de una nueva ejecución
que se desliza,

y me advierte.

Al gozo de los ojos,
sus luces soberanas
misterio, censura.
¡Con cuánto amor me llama!
…y acontece armonía bajo la luna.

Tus cabellos
llenase de fulgores,
entre la espesura de un bosque fauno,
a la unión que existe eterna.

Albergue que encierra
el alba verdadera;
real sonrisa que se desdibuja
penetrando todo tiempo,
cuando éramos cadencia.

Lo ensoñado,
fuego voraz inextinguible;
prisión que se apetezca
al acopio de sentidos
y forjar del numen.

De aquel tiempo
rostro de música,
consonancia, idilio;
sin mundanales querellas.

Tiemble la tierra
sudor y entrega,
dulce instrumento
en soledad confusa.

Gabriela Ponce LS

2014 Oct 21

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Llenase de fulgores"