Gorrión de hojalata

2018 Ene 26
Poema Escrito por
Pretoriano

Vuelo bajo,para perder la perspectiva.

Intento,con mis guiños,complacer a un angel.

Suplico por tus dedos,sin uña ya.En carne viva.

Cancelo las citas pendientes de ayer.

Amago una retirada sin exito.

S

alto en paracaidas de tu pelo a tu estomago.

Subo sigiloso la escalera de tu alma.

Desciendo trepidante el tobogan de tu brazo.

Escalo con prudencia tu espalda desnuda.

Desdigo lo nunca dicho.

Aplaco la furia que guardan mis ojos.

Escucho con la nariz el susurro de tu sangre.

Derramo,sin pudor,tu sudor quejumbroso.

Lastimo,sin querer,tus pecados recientes.

Condeno, sin esmero,mis palabras prohibidas,
mis placeres prohibidos,gorrion de hojalata.

Peco de ingenuo siempre
y cuando muero
ya es tarde para empezar de nuevo

2018 Ene 26

Pretoriano
Desde 2018 Ene 25

Conoce más del autor de "Gorrión de hojalata"