AMENA TERTULIA

2018 Mar 21
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Tertuliando con el corazón
Me dijo cosas importantes:
¨Que se opaca la razón
Con la emotividad del instante¨

¨Que hay amores dulces
Pero también amargos
Depende de quién se cruce
Así será el trago¨

�Que amar es vivir
Porque te hace soñar
Que amar es sufrir
Porque te hace llorar¨

¨Que a veces sus latidos
Se sienten cansados
Cuando va en el sentido
Del amor equivocado¨

¨Más necesita llenar el vacío
Que le da la soledad
Y Calmar el frío
Que le da la frialdad¨

¨Que en la apuesta
No siempre se gana
Y aunque dura sea la cuesta
El amor siempre llama¨

Autor ( Osler Detourniel )

21/3/18

DERECHOS RESERVADOS

2018 Mar 21

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "AMENA TERTULIA"