GOLONDRINA

2023 Mayo 03
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Vuela alto y bajo
Soleado y nublado,
Chaman del tiempo.
Negro y blanco.
Fugaz golondrina,
Acarreando bolita
De barro en tu picacho
Una por mil. Madre,
Constructora, viajera.
Y de tan corta existencia,

¿Cuándo nos volveremos
A ver?

2023 Mayo 03

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "GOLONDRINA"