Fiel compañera

2017 Oct 31
Poema Escrito por
Elvi

Se quedó conmigo.
Cuando ella partió.
La fiel compañera de su soledad.
Seguía sus pasos como fiel guardián.

Anduvo pérdida, los primeros días.
Buscando rincones por donde llorar,
y viendo que yo me sentía igual...
Se postro a mis pies, y adoptó mi andar.

U

n poco más triste, esta últimamente .
Será que barrunta a mi corazón,
que a veces se para..., por sentir de nuevo el arruyo dulce,
¡que daba su amor!.

Ella busca vida...
Lo mismo que yo.
Ya, las dos sabemos que cuesta perder
Y nos da pereza, ¡volver a querer

Y ahora, es mi sombra.
Allí donde voy encuentro sus ojos.
Pues la llevo siempre pegada a mis pies
Un cacho de vida se quedó con ella
y un cacho de vida, ¡que sigue conmigo!

Es la mejor herencia que tengo de mi madre, y sé que un día perderé.

2017 Oct 31

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Fiel compañera "

Descubre más poemas de nuestros autores