Besos y Suspiros

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Eulen Kard

El beso que imagino vuela con el viento
toca tu semblante de sonrisa sempiterna
y se pierde en el desvano y en silencio
al fijarse tu mirada al firmamento.

La caricia que te doy en mis suspiros
reposa en tus mejillas y silente cuando duermes
no sin antes tocar tus encumbradas sienes
que vigilan infinita galaxia de tus sueños.

Y

a quisieran éstas manos rebosantes de añoranzas
romper los espejismos, de la realidad cegantes
Y acercarme a tus deseos; sagaces, fulminantes.

Besos y caricias en el viento y en suspiros
susurran a tu ser y en meditares
avivando los recuerdos… fugitivos palpitares.

2016 Mayo 19

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Besos y Suspiros"