Despiértame.

2017 Mayo 21
Poema Escrito por
Marisa Béjar

Despiértame.

I
Despiértame y déjame donde sólo el amor reine,
adonde van a parar los sentidos:
dulces y eternos momentos vividos.
Y aléjame de este atolladero,
que perturba mi paz y atormenta mi ego.

II
Mi alma asustada se halla encadenada

en un lugar sombrío y maldito.

Algunas hadas acuden con hechizos,
huyendo aterradas ante mi imagen varada...

III
Despiértame amor mío.
Despójame del inmortal frío
y bríndame el calor que tanto ansío.
Llévame al país de los bellos sueños,
¡moriré al no hallar tus destellos!
Despiértame y déjame donde sólo el amor reine.

Marisa Béjar.

2017 Mayo 21

Marisa Béjar
Desde 2017 Mayo 05

Conoce más del autor de "Despiértame."