Garbo.

2022 Sep 24
Poema Escrito por
Erasmo

Porque uno llega por destino
a ella una y otra vez.

Sus ojos atravesados
por la soledad,
su mirada atónita
ante el mundo.

No hay respuesta.

P

oesía en su presencia,
en frágil belleza,
desfalleciente.

Morir quizá fue su último
gesto de coquetería,
para desprenderse del cuerpo,
y sus miserias,
para pasar a ser la mujer
de todos y cada uno,
y la imposible
en nuestra película.

2022 Sep 24

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Garbo."