TODA PARA TI

2014 Jul 17
Poema Escrito por
Karencita García

TODA PARA TI
Porque mi arte es tuya cantaré y pintare en mis ojos un iris de colores
Correré por el pensamiento gritando a voces.
Que te quiero, que te creo,
Que buscando al tesoro escondido, me encontré contigo.
y al tropezar con la hierba, me enseñaste el trigo.
Ahora entiendo tus pisadas., Te busque y me buscabas.
Siempre estuviste ahí, siempre te sentí y no lo sabía.
Oh… que ironía,
Eres tu mi prosa, como un viento que nadie la detiene

Te diriges donde quieres caminando sin parar,
Ahora, más que nunca cantaré donde nadie nos escuche
Solo para ti.
Donde soy la niña de tus ojos
La princesa del cuento, la cumpleañera, la invitada
La líder, la guerrera
Donde soy todo para ti.

KARDITH

2014 Jul 17

Karencita García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "TODA PARA TI"