¡FUERA!
¡FUERA!
RAUS, HAU AB!
(Exorcismus)
Der Feind stammt nicht von Gott.
Der Feind kommt, um zu stehlen, zu lügen.
Der Feind hat von anfang an sein Leben vernichtet!
RAUS, HAU AB!
(Exorcismus)
G
Einen dämonischen Gegner.
Raus, hau ab!
Du Böse Monster.
Die verdammte Hölle.
Nicht des Licht und der Heil!
Ach du, der Abgrund ohne Himmel!
Du bist die falschheit für mich.
Meinst du sein die echte Klarheit?
Kennst du vielleicht was mag ich?
Kein Platz für dich, Dunkelheit der Welt.
Du, einen dämonischen Gegner.
Raus, hau ab!
¡FUERA!
(Exorcismo)
El enemigo no procede de Dios.
El enemigo viene a robar, a mentir.
El enemigo desde principio ha destruido su vida.
¡FUERA!
¡Vete al diablo!
Tú, demoniaco enemigo.
¡Fuera!
Tú maligno monstruo.
Condenado averno.
No de luz y salvación.
Ah tú, abismo sin cielo.
Eres solamente falsedad para mí.
¿Crees ser la verdadera claridad?
¿Acaso conoces lo que quiero?
No hay lugar para ti, oscuridad del mundo
Tú, demoniaco enemigo.
¡Fuera!
©
Acompaña música de agradecimiento.
Conoce más del autor de "¡FUERA!"