Es sòlo un sueño

2014 Sep 22
Poema Escrito por
lugomas

Es sólo un sueño!

Hoy soñé envuelto en la tersura de tu piel,
Estrujado por el apretón cálido de tus brazos,
Unidos nuestros cuerpos, sujetados con lazos
Y de tus labios gozar podía la dulzura de la miel.

No deseaba despertar para seguir encantado,
Y feliz sumergido en el embrujo de las caricias,
Entre besos, la pasión fluía llena de albricias,

Qué hermoso sueño, parecía todo sincronizado.

Pero los ensueños no son eternos ni verdaderos,
Así, desperté, cubierto con lágrimas de felicidad
Cómo anhelaba que el sueño se hiciera realidad
Y navegar juntos con amor siempre los primeros.

A lo lejos se percibía el ronco sonar del campanario.
Y a mi corazón retorna el dolor de una mañana fría
Las golondrinas surcaban las alturas con alegría,
Yo continué en la tibia hamaca absorto y solitario.

2014 Sep 22

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Es sòlo un sueño"