Fue porque me soñaste...
2015 Mar 28
Poema Escrito por
fue porque me soñaste
niña de loto
que estoy ancho en este sofá de cartón
que estoy libre -aún sin tener razón-
fue tu porqué
tu libélula adulta
adusta
soñando que me susurra
en esta
vida
solfeando un ojalá
trémulo diapasón de dios
algún sueño
2015
2015 Mar 28
leadevictoria
Desde 2014 Ago 30
Conoce más del autor de "Fue porque me soñaste..."