FUE

2017 Dic 28
Poema Escrito por
PerdidaEnLaNoche

Y todo al final volvió a ser como era antes...

Dos conocidos desconocidos en una playa donde el atardecer escondía sus sentimientos, consumiéndose entre la oscuridad que marcaba la noche fría de noviembre.

Fue un amor bonito, pero tóxico.

Fue maravilloso y caótico.

Fue estar en el cielo y en el infierno.

F

ue amar y odiar.

Fuiste simplemente tu.

DERECHOS DE AUTOR ( España)

2017 Dic 28

PerdidaEnLaNoche
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "FUE"