frio calor de hogar

2015 Abr 06
Poema Escrito por
Luis Alberto Predas

Era tarde
la lleve a su casa
mientras hablábamos
sobre el mismo espejo

Se bajó
Y al cerrar la puerta
aquello que no pretende
estar acompañado
volvió a mi

v

olvió

Mientras
una llave cerrada
pareció
irse tras ella…

volví
sobre
la lunática
esfera
protectora
de lo estático

la puerta
aúlla
su bienvenida
crujiente

aun su perfume
picoteaba espacio
como algo
otoñalmente
seco

como la punta
del tic tac

como trayendo
ese pequeño frio
que siempre
esconde
el calor
de hogar.

2015 Abr 06

Luis Alberto Predas
Desde 2015 Ene 07

Conoce más del autor de "frio calor de hogar"