FRIÓ

2018 Jul 27
Poema Escrito por
Daluxs Luna Halliwell

Frio
Eso siento
Con tus besos
Con tu aliento
Siento que muero

Frio
Tan adverso
No comprendo
Mi desprecio

Siento que muero

Frio
Y, no miento
Tengo, miedo
Siento que muero
Ya no puedo

2018 Jul 27

Daluxs Luna Halliwell
Desde 2015 Ago 26

Conoce más del autor de "FRIÓ "