Donde estés

2017 Mayo 08
Poema Escrito por
María del Rocío

Tú, fuiste lo que no soy,
lo que nunca seré.
Eres, la canción de mi silencio.
Eres, la caricia anhelada,
los besos nunca suficientes.
Eres mi llamado quedo,
mi llanto callado.
Eres, el consejo deseado,
el regaño amado.
Fuiste: rectitud, aplomo;

dignidad, orgullo.
Inquebrantable guía, hasta
tu último suspiro.
Diste, manos suaves;
y miradas firmes.
Espíritu indomable, de grito callado.
De ti, tengo tan poco;
pero soy tu todo.
No soy esa fuerza, menos entereza.
Pero, soy tu hija.
Lo poco que soy, cada célula,
átomo en mí, te amó madre mía.
Y te recuerdo;
te llevaré, toda mi vida.
Tú serás siempre,
la guerrera incansable.
La que dio todo y no esperó nada.

Siete años y sigues aquí...

2017 Mayo 08

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Donde estés "

Descubre más poemas de nuestros autores