Fragmento

2018 Feb 22
Poema Escrito por
LechugaCorpse

No soy mas complicado que cualquier persona,
Ni más profundo que la oscuridad del abismo,
Soy solo un ciego en busca del camino,
Una psique con cien mil problemas en las neuronas.

2018 Feb 22

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Fragmento"