Anterior Febrero futuro

2017 Mar 30
Poema Escrito por
Hades

XI
¿Cómo inscribir el " nombre" de la "Bella, bella, bella...preciosa" doncella... De quién más hermosa chiquilla me enamoré... por qué es efímero lo eterno ante este interno deseo afectivo que vivo cada día en la fantasía para "siempre"?
Amor de todos mis amores:
-Señoras y señores, jóvenes sean caricias en corazones de niños; "Neida Córdoba Lujan"
Á ella hoy damos gracias
Elevamos bendiciones
Entonamos las canciones donde retorna a aquellas maravillas y sublimes satisfacciones.

Luces dispersan infinitos tiempos de estos felices minutos.
Segundos inmersos

Sus ojitos negros vuestro lienzo
Conservados recuerdos
Como cada rastro del rostro del ángel
Celeritas esculpen finos toques reflejados por las sobras de sombras de su naturaleza.
Fotografías resuenan alguna pocas notas
Interpretando piezas fractales de las épicas sinfonías
Que la princesa y joven inspira para todo aquel que por suerte y milagro puede llegar a un distante encuentro con su imagen.
Una gota de tinta canta a la niña más bonita.
Pluma donde declaman Querubines acordes que Dios Llora, suspira, perdona, y cómo sí fuerá este un lenguaje, obra y concede su bendición, otorga este milagro en literal existencia real, donde la palabra del poeta humano, llega hasta el tímpano del Divino y sagrado Jehová. Santificado y único Dios de todo el universo cósmico galáctico "absoluto amo y soberano".
Sonrojan las mejillas
Añoranzas y alegrías
Porque este febrero nacía
La chiquilla de mis ensueños
La pequeña amada extraña
Maná que alimenta
El hambre del pobre diablo enamorado.
Llueve comida sobre el pueblo que sufre otra batalla en Maracaibo.
Mérida alza las copas
Brinda por la divina Caraqueña
Hipnotiza la mirada oscura
De nuestra adorada Neida.

19-02-2017 (resto diurno)
23-04-2016
Andrés Castro Mejía
Dedicado á :razones de niños; "Neida Córdoba Lujan"

2017 Mar 30

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Anterior Febrero futuro"