Conmigo

2021 Abr 03

Sentada junto al arroyo, es otoño,
las hojas doradas ocupan el camino
y el agua semeja un canto divino.
Conmigo, mi recuerdo, mi destino,
alegre, obnubilado el mal pensamiento
y agraciado el buen sentimiento.
Soy feliz con todo lo que tengo,
es mucho, es bueno, es excelso.

Completado el ciclo de estar viva,

los muchos años alejan el pasado,
reorganizan el presente mediato
y pienso en un futuro aletargado.
Soy feliz, me repito, soy feliz, me digo.
Las penas del ayer en el olvido.
Los deseos de querer cumplidos
y el desvelo por todo se ha ido.

Soy feliz, me río, soy feliz, infinito.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
21/11/2020 Madrid. España

2021 Abr 03

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Conmigo"