Fragilidad.

2022 Dic 16
Poema Escrito por
Erasmo

¡Qué frágiles somos!,
si hasta un virus nos fulmina,
si hasta un resfrío de mentira,
o una estúpida caída.

Y el esqueleto es endeble,
como también lo es la carne,
pero vivimos al borde,
del colapso vespertino,
y desafiamos el viento,

sin consciencia del peligro.

Todo es fugaz,
mi nombre y el tuyo,
tu paso y el mío,
todo se va diluyendo
y vamos desprevenidos.

2022 Dic 16

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Fragilidad."