ABRAZARÉ MIS POEMAS

2016 Abr 19
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

[​IMG]
Abrazaré mis poemas
y me dormiré con ellos hasta el alba,
son amigos que siempre me confortan,
que me acompañan.

En mis noches de vela,
me dictan letras,
en mis días aciagos lloran conmigo
y en mis días de sol, reímos juntos.

L

os tiraré al viento,
para que lleguen al cielo,
quiero que lleguen al cielo , a la luna,
que se pinten de celeste y de blanco,
y regresen a mí pacificados.

Abrazaré mis poemas con el alma,
sentiré sus latidos,
sus manos temblorosas,
sus ojos brillantes,
que me miran felices.
que no me dejan nunca,
que no me abandonan.
Abrazaré mis poemas muy fuerte,
para que no se vayan nunca,
para que me besen con sus sentimientos,
para que lleven por mundos diversos,
para ser feliz en su universo.

Abrazaré mis poemas,
emocionada,
les daré un beso en la frente,
y acariciaré sus cabellos.
¡ Son tan tiernos cuando duermen!
y ¡Tan dulces sus abrazos!
Autora-Edith Elvira Colqui Rojas - Perú

2016 Abr 19

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "ABRAZARÉ MIS POEMAS"