Fragil

2020 Abr 21
Poema Escrito por
Adad Velez

Soy frágil
Como frágil es el alfarero
Como frágil la jarra
Que se desliza
Y quiebra el tiempo de su barro.
Soy frágil
Como la flor inmensa
Como un sueño que despierta y sueña.
Frágil como el hombre soy
Soy frágil

Soy eterno
Temporal, tiempo.
Soy la lluvia con su húmeda mirada
Soy frágil
Soy hombre
Adad Velez

2020 Abr 21

Adad Velez
Desde 2018 Mayo 19

Conoce más del autor de "Fragil"