Fin

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Guicon

Y esperando los abrazos, pasó el tiempo.
No llegaron y la vida fue más triste.
Y esperando aquellas manos en su cuerpo,
pasó el tiempo y la vida fue más corta.
Y esperando la mirada de esos ojos,
fue escapándose la vida lentamente.
Y esperando de la vida recompensa,
fue dejando que pasara sin notarlo.
El final está tan cerca y casi duele,
ya no queda más tiempo por delante.

Es la hora del adiós y sin maletas,
es momento de iniciar su último viaje.

2019 Ene 26

Guicon
Desde 2019 Ene 26

Conoce más del autor de "Fin"