filosofia del amor

2016 Ago 05
Poema Escrito por
News Jobs

Una letanía tan insaciable…
Eran estímulos a nivel apolíneo…
Voy a eclipsar la lejanía con el sabor a dulcedumbre,
Sentimientos en formas de balas, ¡Me baleó!
Desde la profundidad de un corazón de romeo…
Voló mil mariposas en épocas de soledumbre…
Llegarían los pensamientos más románticos
En la espera de posar los besicos
De dos enamorados…
Las hadas cantan los canticos

Y nuestras expresiones tan nostálgicos
Por un amor para toda la vida.

2016 Ago 05

News Jobs
Desde 2016 Jul 19

Conoce más del autor de "filosofia del amor"