Feliz dia del Poeta en Colombia

2021 Oct 04
Poema Escrito por
HERMOSO

No es facil ser poeta en este tiempo,
tiempo de mucha angustia,
zozobra
y desesperacion,
y con un cumulo de cosas.
Pero aun creo que se puede ser poeta,
poeta de clara evidencia que nos gusta,
cual es nuestro deseo
que nos incita,
que nos mueve,

Ya que el espiritu nos hace reflexionar,
el alma nos empuja,
y la carne nos activa.
Para este dia
Feliz dia del Poeta en Colombia.

2021 Oct 04

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Feliz dia del Poeta en Colombia "