Felicidad

2015 Feb 15
Poema Escrito por
Sheldon

La felicidad es un cigarro que solo encienden algunos mecheros,es la cima de una montaña a la que pocos son capaces de llegar, es una lotería que solo toca a unos pocos afortunados,es la llave que abre la puerta hacia una vida sin tristeza, es el rayo de sol en un día nublado,es el abrazo que le das a alguien a quién quieres,es el dibujo que te hace tu hermano pequeño.
La felicidad es un camino por el que mucha gente camina sin darse cuenta de ello,sin apreciarlo como debería.

2015 Feb 15

Sheldon
Desde 2015 Feb 12

Conoce más del autor de "Felicidad"