Sería tan distinto.

2018 Dic 27
Poema Escrito por
Téura

Qué distinto sería todo…
si me quisieras,
si cada noche
al apagar la luz
un estrella encendieras,
si las palabras en vez…
de ser ordenes
fueran promesas,
si en cada despertar
tus brazos, para mi cuerpo…

fuesen cadenas.

Sería tan... distinto,
si alguna vez por piel
un beso se te perdiera,
si un hasta luego...
no fuese un portazo
sin hora de vuelta,
si de casualidad...
llegara una rosa
que se equivocó de fecha,
o, si tus manos…
secuestraran mi cintura
como en otra época.

Sería tan… distinto,
si rellenaras esos silencios
con palabras nuevas,
si en cada mirada
hubiese un deseo y no,
un reproche a medias,
porque… yo, te di la vida,
te la di entera,
y tú, la hiciste pedacítos
para que, ni siquiera…
las hormigas
pudieran recogerla.

Si, sería tan... distinto,
si yo, no te quisiera.

Téura

2018 Dic 27

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Sería tan distinto."