Líneas en el tiempo.

2022 Oct 22
Poema Escrito por
Falstaff

Ex querida mía, hace muy poco decidí regresar al inicio de todo, cuando te conocí. He de decirte que hace también muy poco, oficialmente mi querido doctor; el tiempo, me ha contagiado esa enfermedad que le da a casi todos los viejos. Recuerdo apenas tu silueta, pero no olvido tus ojos lindos ni lo espectacular de tu espalda baja, porsupuesto viven en mi: tu pelo rubio con fondos negros y tu sonrisa. Fue entonces que quise regresar el tiempo y vivir otra vez, lo que hasta ahora haz leído, en este pequeño intento pero (ya sabemos que, si existe un pero después de todo lo dicho y hecho, nada vale y todo pierde la importancia que un día tuvo) no es posible, hasta ahora solo me he dado cuenta que no existen los viajes en el tiempo, al menos no en la vida real y tangible que a cada ser le toca, nada de eso es posible y si así fuera, definitivamente todo lo vivido se borraría y habría que empezar de nuevo y quizás se cometerían los mismos u otros y quizás peores errores sin embargo; en mi mente está arreglar mis equivocaciones, por ejemplo: amarte más o amarte menos, besarte más o besarte menos, abrazarte más o abrazarte menos y así, con cada una de las cosas que pasaron entre tú y yo. Sería perder o ganar, ganar tranquilidad o perder el miedo, sufrir más o importarme menos y, eso genera incertidumbre, desasosiego y porque no, libertad. Esa libertad que ya no tengo. Quizás si no hubiera conocido tu cuerpo o talvez haber recorrido muchas veces más tus suaves senderos, esos que me dieron mucho de qué hablar en mis ratos de soledad con mis eternos acompañantes; los recuerdos.
No sé, talvez si en verdad existieran los vórtices en el tiempo, usaría todos los que me llevarán nuevamente a nuestros escasos (para mí, muy pocos) encuentros y te besaría más o te besaría menos con la única esperanza de quererte más o de adorarte menos. En definitiva y si no me fallan las cuentas, dejaría pasar todo lo que viví para no llegar a donde hoy me encuentro. Lejos de ti, lejos de mis invenciones de que también te hubiera gustado llegar a la par de mis anhelos.
Finalmente habré de olvidar con los achaques de este amor de viejo, sumido en la soledad, acompañado de los miserable recuerdos que poco a poco se van disminuyendo.
Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México, 22/10/2022.
Falstaff.

2022 Oct 22

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Líneas en el tiempo."

Descubre más poemas de nuestros autores