FANTASMITA

2024 Sep 01
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

FANTASMITA

¡Fantasmita fantasmal!
¿Dime dónde estarás?
Vuelas de aquí para allá
travesuras sincesar.

Creas viento al soplar
mueves muebles de lugar
Dices buh, buh, buh, buh, bah

De un susto morirás.

Fantasmita fantasmal!
mejor vete a mudar
a un castillo de verdad
a jugar con Drácula.

Cementerios visitas
ahuyentas a los demás
Dices buh, buh, buh, buh, bah
y tus patas estiras.

----------.----------
AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos Reservados

2024 Sep 01

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "FANTASMITA "