Fantasías rotas

2016 Dic 31
Poema Escrito por
C@ro

Fantasías de un amor
Ilusiones del corazón
Los frutos de mi labor
Pudriendose junto a ti
Planes pendientes
Herida creciente
Por siempre creerte
Desolación de mi alma
Solo me queda el alba
Perfume lejano dame tu mano

Memorias vacias llenan mi mente
Solo soy un sobreviviente
Con tu desamor y despresio
Quemaste mi pecho rompiste mis sueños
Derretiste mi cielo
Con tu infinito infierno

2016 Dic 31

C@ro
Desde 2016 Dic 16

Conoce más del autor de "Fantasías rotas"