Extremo Placer

2017 Ago 11
Poema Escrito por
Lobo Gris

Extremo placer

Mi mirada hurga bajo los pliegues de tus muslos¡ojeada hecha carbón al rojo vivo! tu cuerpo se postra ante mi con inocencia y obediencia sútil.

Soy el escultor de tu fina y arrogante figura, con mis manos te esculpo, labro tus curvas...Me entregas el cuerpo como un manso corderito a un lobo...¡A un lobo experimentado dador de placeres! eres el templo de mis locuras...Soy tambien el Juez que dicta sentencia de tus gozos y gemidos.

Te postro en cama, emites miradas tiernas y dóciles, ¡desnuda!me aprisionó de tus pechos...Me desvisto y dejo caer lo último, mi flecha erguida traspasa de un solo tajo tu rincón sagrado...¡Alaridos! Cierras los ojos... Te contorsionas del abdomen...Dejó caer un hielo sobre tu vientre y lo saboreo... Me levanto y voy tras la segunda embestida...La flecha puntiaguda y firme al límite atraviesa tus profundidades.

Cierras los ojos, acaricias mi rostro empapado de sudor con amor infinito y pides más...Nos envolvemos en líquidos y pides mi elixir...tus ojos esperan el acto que sea ya consumado. La flecha explota.

A

mbos tirados, cansados y relajados mientras enredo tu cabello con mi dedo índice.

2017 Ago 11

Lobo Gris
Desde 2017 Abr 29

Conoce más del autor de "Extremo Placer"