Jardim / Jardin

2017 Nov 12
Poema Escrito por
Colibrí

1ro en portugués, más abajo en español.

+++++

Jardim

Espírito Santo vem recolher outra vez minhas lágrimas, acho que já tens suficientes para regarlas no centro do meu coração e assim nele, cada florzinha poder germinar e se transformar em um belo jardim.

P.R.de A.

+

+++

Jardin

Espíritu Santo ven a recojer otra vez mis lágrimas, creo que ya tienes suficientes para regarlas en el centro de mi corazón y así en él, cada florcita pueda germinar y transformarse en un bello jardín.

Por: Priscila R. de Azevêdo
12/11/2017

2017 Nov 12

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Jardim / Jardin "

Descubre más poemas de nuestros autores