Como amigos

2022 Abr 08
Poema Escrito por
Carlos Z

Ni su nombre se me olvida
Ni la forma de su rostro
O la forma en que decía:
como amigos, eso es todo.

no habrá besos ni caricias
Ni paseos por lo oscuro,
No emociones reprimidas
Que te causen infortunios.

��tú eres ese a quien yo quiero
De una forma diferente,
Un amigo verdadero
Resignado con su suerte”

“como amigos eso es todo
Y no esperes nada más
No me quieras de otra forma
Que te pueda lastimar”

“Como amigos eso es todo”
Y cumplió con su promesa
Prefirió dejarme solo
Por temor a que la quiera.

Ahora vago por la vida
Sin saber que fue de ella
Extrañando su sonrisa
Amarrado a mi tristeza.

Ni su nombre se me olvida
Ni la forma de su rostro
O la forma en que decía:
“como amigos, eso es todo”

Carlos Z

2022 Abr 08

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Como amigos "