¿EXTRAÑARTE? MEJOR ESTA NOCHE

2024 Ago 17
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

¿EXTRAÑARTE? MEJOR ESTA NOCHE

¿Acaso recuerdan tus sueños que sin parangón me amabas?
Y ellos piden que debo añorarte con locura eternamente.
Mientras insomne tu almohada se llena de lágrimas.
¿Y ese rosario de qué sirvió en amaneceres tan solitarios?
Y besabas incontables tazas de café con tus reproches.
Fácil hubiese sido no se cierre tu corazón a los anhelos.
Así dulces caricias en horas de luna con amapolas.
Y en un instante al volver tu alegría me abrace.

Ruega en tu balcón esta noche y nunca más esas penas.
------------------------------- . ------------------------------
18/08/2024
© D.R.
Acompaña bonita música romántica: NO PUEDO DEJAR DE ENAMORARME.

2024 Ago 17

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "¿EXTRAÑARTE? MEJOR ESTA NOCHE"