Acércarte a mi boca

2016 Abr 20
Poema Escrito por
Gerardo Postmortem

Acércate a mi boca, quiero probar tus besos
acércate a mi boca, que estoy muriendo sin ellos,
quiero sentir tus labios unidos a los míos,
y tocar así el divino cielo prometido.

Acércate a mi boca que estoy enloqueciendo
mientras mi corazón se estruja de desesperación,
porque ya no aguanto mas este maldito peso
que provoco tu ausencia y tu desolación.

A

cércate a mi boca mientras lo estas dudando
quiero sentir tu respiración fundida con la mía
cerremos nuestros ojos, sigamos respirando
seamos una sola noche, seamos un solo abrazo.

Acércate a mi boca, quiero probar tus besos
es la ultima sentencia de mi alma huraña
acércate a mi boca, fundamos nuestros labios
y escribamos la historia de nuestro amor hallado.

Acércate a mi boca como lo hace el viento,
lentamente e inevitable, gaviota al puerto,
acércate a mis labios es todo lo que quiero
porque mis labios te dirán lo que te estoy amando.

2016 Abr 20

Gerardo Postmortem
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Acércarte a mi boca"