Extinto

2017 Mayo 25
Poema Escrito por
Raidbury

El pajizo cabello del mes quinto
Vuelca olvidos de cada mayo muerto.

El puro albor de la esperanza pasa;
La ácido naranjo de la tarde llora.

El reloj,deslizando su navaja
Blande sobre el mundo su roja ira.

Nada.

F

rente al hastío del desnudo paso.
La espuma,edifica incansable
Un eterno castillo de victorias.

¡Llama!.

¡A las puertas del ocaso,y a vivo
Golpe!.....Urgiendo al perezoso barro
Las lides del tiempo contra su retoño.

Un perdido paraíso,hambriento,
De flores marchitas y estratos huecos
Pendientes de todo nicho escrito.

La parca declama versos extintos.

2017 Mayo 25

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Extinto"