DESPUÉS DE LA BATALLA

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Margazul

¡Vanas sombras,
presuntuosa jactancia,
aparatosa fuerza!

Poco a poco,
se calma el corazón
de la indómita fiesta.

Mi mejor arma,
una sonrisa, en adelante,

prescindiré de la violencia.

El latir de la vida,
entre agrestes montañas,
va alejando mis nieblas.

El alma de la nieve,
besada por el sol,
se derrama en pureza.

Trinos de un ruiseñor
me anuncian: “¡no estás solo!”,
aromas de cerezas.

Girando, eternamente,
los astros son dichosos
sin conocer la meta.

¡Insólita desdicha,
el bravo general a sus soldados
muertos contempla!

2017 Feb 10

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "DESPUÉS DE LA BATALLA"