ÉXODO

2024 Oct 11
Poema Escrito por
Ambukkazoo

En el bar cerrado, sobre las mesas derrotados,
jarras,ceniceros y vasos,
carbonizados cigarrillos,quebrados y abandonados,
coral rojo pintalabios, nos hablan de que,
alguna vez fueron besados.
El último vampiro ebrio, el recinto abandonó,
que invadido por el sol,
solo asegura el dolor del amanecer,
el final del placer y el inicio de su cuerpo arder.

2024 Oct 11

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "ÉXODO"