Eterno amor

2021 Ene 19
Poema Escrito por
Ex Moli

ETERNO AMOR

si yo volviera a nacer en otra raza
O en otro color de piel
Todavía tendría el placer
De quererte esposa amada

Y si el eje de la tierra
se partiera en mil pedazos
Y el planeta se perdiera

O quedara boca bajo
Todavía tendrías mi amor
pues para siempre te amo

AUTOR EX MOLI COPYRIGHT

2021 Ene 19

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Eterno amor "