MUERE EL POETA

2012 Nov 14
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

Canta la alondra en el patio mojado y los lirios sufren
herido de muerte el poeta muere intoxicado de versos
inconclusos así lo condenan, por qué murió el amor, lo condenan
y sin tener su pluma palabras lo exiliaron a la isla del olvido.

He dicho todo, dice el poeta no hay metáforas en mi espíritu
no hay prados en mi memoria a quien le canto, muero y no de deseo
una hipérbole le grita al oído ¡muere en tu nacimiento absurdo!
¡leven anclas este marinero aquí se baja!

L

a tormenta le moja de lleno la llaga y despierta sudoroso
ah amada le dice vuelve con mis quimeras
un poeta muere sin sus letras y sonriendo la muerte
le destroza los versos de su último poema.

Victoria Liberona Alvear.

2012 Nov 14

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "MUERE EL POETA"