TÚ ME HICISTE DERRAMAR LÁGRIMAS SALADAS, MUJER SALADA

2021 Sep 12
Poema Escrito por
Elmusiquito

TÚ ME HICISTE DERRAMAR LÁGRIMAS SALADAS, MUJER SALADA

Tú me hiciste derramar lágrimas saladas, mujer salada. Cuando yo quería vivir algo bonito contigo, una nueva historia, un nuevo capítulo, algo distinto, algo diferente, resulta que tú pensabas en otras cosas y otras cosas eran tus prioridades. Cuando yo quería ser parte de tu mundo, compartiéndote cosas que a mí me interesan, cuando yo quería revelarte una parte de mi mundo sonoro, de mi mundo poético, tú mostraste indiferencia… Mostraste que te daba igual que yo te compartiera o no. Por eso TÚ ME HAS HECHO DERRAMAR LÁGRIMAS SALADAS, MUJER SALADA… Porque, en cierto modo, tú me importabas. Lágrimas saladas como el mar, saladas como las galletas saladas que vienen en finos empaques. Pero más allá de todo esto, ahora tú pasas al olvido, ahora eres como un elemento borrado en mis cosas, en mis prioridades. Y llega o llegará un nuevo amanecer y puede ser que otra quiera compartir conmigo las cosas de este mundo sonoro, de este mundo poético, de este mundo interior, que no sé si sea mejor o sea peor que el de otros, pero es mi mundo, es mi mundo particular. Y esto que podía haber entre nosotros, esto es algo que pudo haber sido y no fue. Y no fue por tu indiferencia, por tu olvido, por tu desgano, porque yo no te importaba, yo no te movía el piso. Pero ahora tú estás en el olvido. Ahora tú pasas al olvido.

Ibrahim Fajardo
Septiembre de 2021 (Copyright)
(ESTILO CARTA, ESTILO EPÍSTOLA)
(MÚSICA DEL COMPOSITOR GABRIEL FAURÉ)

2021 Sep 12

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "TÚ ME HICISTE DERRAMAR LÁGRIMAS SALADAS, MUJER SALADA"

Descubre más poemas de nuestros autores