Estuve en el otro lado

2017 Ene 02
Poema Escrito por
rober

Éramos un grupo de locos
malignos.
El veneno nos lo introducía en vena
una hechicera del amor
sensual.
Nuestros aquelarres eran inconfesables y
agotadores.
Yo me quedaba siempre con un poso de
culpable amargura.
Pero volvía al mundo cerrado de aquellos

iluminados semana tras semana.
La oficiante era una mujer única que
con apenas una mirada o un gesto
nos conducía a lo más turbio de nuestros instintos.
No quiero recordar la fiereza y la irrealidad placentera
de todas las experiencias que compartí con
aquellos adictos a los caminos del éxtasis.
Perdí a mi novia.
Cambió mi vida.
Casi enloquecido, encontré salida a
la espiral insaciable de hallazgos.
Una noche en plena celebración la
hechicera se me acercó y sentí
el aliento helado de un fantasma.
o de un ser maligno.
Placer y pérdida se hicieron trizas.
Sin mirarla a los ojos hui.
Vivo solo desde entonces.
Y el placer ahora me da miedo.
Estuve en el otro lado.
Fue devastador.

2017 Ene 02

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Estuve en el otro lado"