Cerrando Semanas

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Darío Márquez

Domingo nublado,
domingo dormido.
En frente la montaña,
al lado, sentado, el olvido,
le llaman sábado,
y está perdido.
La misa ha terminado,
y los gritos en el fútbol
se han reducido.
El sol lucha por salir,

pero una nube le atormenta,
no le deja.
¿Será porque es domingo?
Y yo desesperado,
en la mano una cerveza.
El árbitro ya ha pitado,
final del partido.
El domingo llora,
porque sabe que quedará en el olvido,
y se sentará al lado mío.
La semana… ya ha concluido.

2016 Mayo 15

Darío Márquez
Desde 2016 Mayo 14

Conoce más del autor de "Cerrando Semanas"