Y es que dura lo que dura...

2014 Feb 26
Poema Escrito por
Poeta Estelar

Y es que dura lo que dura,
lo que ha durado y duró.
El amor no es algo eterno,
al menos no el amor de dos.

Y es que vivo de ilusiones,
de ilusiones vivo yo.
Llevo colgado un espejo,
en el que reflejo mi amor.

Y

es entonces que lo siento,
y me ilusiono mi amor.
Víctima es uno del tiempo,
y prisionero del adios.

Y es que por algo termina,
lo que nunca comenzo.
Y despierta en una nube,
el sueño que nunca durmió.

Y que termina el pasado,
y comienza un nuevo son.
Un crisol de melodias,
anunciando el nuevo sol.

2014 Feb 26

Poeta Estelar
Desde 2014 Feb 17

Conoce más del autor de "Y es que dura lo que dura..."