Estrellas de la noche.

2023 Ago 12
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

En un mundo de luces y colores brillantes,
donde los sueños danzan como amantes,
la poesía se llena de colores y las letras forman canciones.

Las metáforas bailan y riman con alegría,
como si el mundo entero celebrara esta poesía,
ha llegado la noche y, a lo lejos pequeñas luciérnagas titilan,
los suspiros se entrelazan con la brisa,
las palabras fluyen con perfecta armonía,
haciendo que cada línea se llene de poesía.

2023 Ago 12

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Estrellas de la noche."

Descubre más poemas de nuestros autores