estrellas

2013 Jul 16
Poema Escrito por
ivanchoheco90

mirando las estrellas
y preguntándome por tu extensiva belleza
mirando con ilusión al cielo
para ver si tu cara
aparece en un destello de amor

de luz y de esperanza
que hasta en la galaxia mas recognita
se denota este amor por ti
que es una cosa loca y llena de añoranza

p

uesto que el camino estelar
a ti mi ángel me llevara
para poder contemplar con tigo
desde la lejanía del destino
la belleza del amor

y poder disfrutarla
con toda mi emoción
puesto que con tu amor
me siento completo y cada vez mas lleno

te amo

2013 Jul 16

ivanchoheco90
Desde 2013 Jun 28

Conoce más del autor de "estrellas"

Descubre más poemas de nuestros autores