Letargo

2018 Ago 27

LETARGO

Cuando el sueño inyecto tu cuerpo
Tome tus manos.
Te escribí
Y no me leíste,
Te hable
Y no me escuchaste,
Te acaricie
Y no me sentiste.

A

cobije tus sueños con días eternos,
Vi ocultarse el sol entre tus pechos
La noche disfrazada de cleptómana
Rapto tus amaneceres.

Inclinado,
Rezando
Dos de mis lágrimas
Impactaron con los latidos de tu corazón.

Miedo…
Aún tengo miedo,
Duerme…
Aun duerme,
Todavía no sé, si aún me ama
No sé, si nos casaremos…

Título: LETARGO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Ago 27

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Letargo"